气象服务| 设为best365哪个是真的| 加入收藏夹    
best365哪个是真的
您的位置: 数字东城  >  党校  >  教学与培训 > 正文
区行政学院举行2018年秋季学期开学典礼
2018-10-08 信息来源:

  10月8日,东城区行政学院举行2018年秋季学期开学典礼。东城区人力资源和社会保障局副局长李利出席,区委党校副校长主持。东城区第二十一期科级干部任职培训班、东城区2018年第二期公务员初任培训班和东城区2018年第二期科级公务员更新知识培训班共计177名公务员以及来自内蒙古阿尔山市、化德县和河北崇礼区人力社保局的5名公务员参加了开学典礼。

  李利同志对学员提出了三点要求:一是主动适应新形势,增强学习培训的紧迫感;二是一刻不停强本领,敢于担当尽责;三是增强组织纪律性,保证培训效果。并希望大家从思想上高度重视,珍惜学习机会,以此次培训为契机,全面提高自身综合素质。

  本期科级任职培训班,以深入探讨政府治理创新为主线,以提升科级公务员的政治素质、业务素质为重点,全面提高履行公共服务职责的能力,以更好地适应东城首都功能核心区的定位。科级干部知识更新培训班旨在通过学习,进一步提升科级公务员综合素质、开阔视野,为建设一支适应我区新形势新任务发展要求的科级人才队伍打下坚实基础。初任培训班以“服务群众,做一名人民满意的公务员”为主题,加强区情了解,熟悉工作规范,全面提高新录用公务员适应岗位要求及胜任本职工作的能力,为建设高素质、专业化的公务员队伍打下良好基础。

 
收藏此页】【打印【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中共北京市官网best365_best365哪个是真的_best365账号  京ICP备05083560号