气象服务| 设为best365哪个是真的| 加入收藏夹    
best365哪个是真的
您的位置: 数字东城  >  党校  >  教学与培训 > 正文
2018年东城区·崇礼区脱贫攻坚领导力提升培训班开班
2018-06-25 信息来源:

  6月25日,2018年东城区·崇礼区脱贫攻坚领导力提升培训班开班典礼在区委党校举行。区委组织部常务副部长周彤主持开班典礼,区委常委、组织部部长王清旺,崇礼区委组织部常务副部长孙剑出席并讲话。来自崇礼区委办局和乡镇的41名同志参加。

  孙剑同志代表崇礼区委作了开班动员,对培训班提出了具体要求:一是提高认识,准确把握学习培训的重要意义。二是学有所得,不断提高自身工作能力。三是端正态度,严格遵守培训纪律。

  王清旺同志指出,本期培训班作为东城、崇礼两区落实扶贫协作的重要举措,得到两区区委主要领导高度重视,既充分体现了两区的深厚情谊,更体现了两区干部打赢脱贫攻坚战的决心和信心。办好本期培训班,有深刻的现实意义:一是要提高大家的思想认识,切实把中央、北京市委和河北省委关于脱贫攻坚的要求落到实处。二是要向大家传递精准脱贫的方法论,不断提升脱贫攻坚的能力和水平。三是要增强大家的决心和信心,激励大家在脱贫攻坚这场硬仗中有新担当新作为。

  开班后,由区委组织部常务副部长周彤、朝阳门街道工委书记陈大鹏带队,全体学员前往“史家胡同博物馆”进行了现场教学。

 
收藏此页】【打印【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中共北京市官网best365_best365哪个是真的_best365账号  京ICP备05083560号