气象服务| 设为best365哪个是真的| 加入收藏夹    
best365哪个是真的
您的位置: 数字东城  >  党校  >  党校信息 > 正文
官网best365_best365哪个是真的_best365账号举行2018年秋季学期开班典礼
2018-09-03 信息来源:

  9月3日,官网best365_best365哪个是真的_best365账号2018年秋季学期开学典礼在北楼三层报告厅举行。区委副书记、区政协党组书记、主席、区委党校校长宋铁健出席并作党课报告。东城区2018年第二期副处级领导干部进修班、东城区2018年中青年干部培训班、东城区2018年第三期年轻干部培训班3个主体班128名学员(包括西藏拉萨、内蒙古乌兰察布、阿尔山、湖北十堰等17名扶贫协作地区参训学员)参加。

  宋铁健同志在党课报告中指出,全区上下聚焦“一条主线、四个重点”战略任务,严格执行新版北京城市总体规划,加快“四个中心”功能建设,扎实推进城市基层治理改革,改革发展稳定不断取得新成效。重点围绕四个学习,向学员提出具体要求:一是要通过学习提高政治站位,模范践行“看北京首先从政治上看”的要求。学员在党校学习的首要任务就是要通过主业主课的学习,切实增强维护党中央权威的自觉,增强首善意识的自觉,增强党性锤炼的自觉,提高政治站位和政治能力。二是要通过学习提升理论水平,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进头脑,做到学而悟、学而信、学而用,深刻理解思想精髓,坚定理想信念,坚持联系实际。三是要通过学习练就过硬本领,不断提高与核心区基层治理改革发展相适应的能力素质。在学习过程中大兴调查研究之风,进一步落实“街道吹哨、部门报到”工作机制,不断提高做好新时代群众工作的能力。四是要通过学习强化使命担当,不断锤炼新时代、新担当、新作为的过硬作风。在工作中敢为人先、勇于开拓,面临困难时攻坚克难、求真务实,在党和国家的整体利益面前胸怀大局、甘于奉献。

  最后,宋铁健同志对党校2018年上半年的工作予以充分肯定,并提出三点意见:一要强化教学培训统筹,加大教学资源力量的整合保障力度;二要深化新型智库建设,持续发挥东城特色新型智库作用;三要发挥党建引领作用,不断增强党员干部凝聚力,努力营造“积极向上的氛围”。同时对秋季学期主体班学员提出了纪律要求:要及时转变角色、严格遵守纪律、服从党校管理、展示良好形象。

  区委党校常务副校长主持开学典礼,区委组织部、区委党校相关领导出席。

 
收藏此页】【打印【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中共北京市官网best365_best365哪个是真的_best365账号  京ICP备05083560号