气象服务| 设为best365哪个是真的| 加入收藏夹    
best365哪个是真的
您的位置: 数字东城  >  党校  >  党校信息 > 正文
在文化熏陶中强化廉政意识
2018-07-19 信息来源:

  为弘扬新风正气,持续强化党员干部“崇尚廉洁、抵制腐败”的意识,官网best365_best365哪个是真的_best365账号机关党委组织党员干部分批参观了以“不忘初心 牢记使命”为主题的第十届群众性勤廉书画展,通过书、画艺术欣赏的形式,在潜移默化中达到教育的目的。

  展览现场的绘画和书法作品,充分展现了作者本人高超的艺术造诣和对廉政文化的理解,特别是东城区书画协会专门为本次展览创作的19幅监察法主题作品,凸显着新形势下崇尚廉洁的最强音。区委党校的党员干部在一个个作品间细细品味、流连忘返,赞叹不已。

  参观之后,党员纷纷表示,勤廉书画展是一种很好的宣传、教育载体,生动形象,感召力度强,既陶冶了情操又领会了精神实质,对生活、工作都会产生良好影响,反腐倡廉从自身做起,从身边的事情抓起,不辱使命,做合格党员。

 
收藏此页】【打印【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中共北京市官网best365_best365哪个是真的_best365账号  京ICP备05083560号